Autor Tema: Logitech Squeezebox Touch  (Leído 22965 veces)

enos

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 980
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #30 en: Enero 27, 2010, 22:10:54 »
Gracias Azazel por estas precisiones, aunque me refería más a su capacidad de sacar señales con frecuencias de muestreo distintas sin alterarlas (16/44, 24/88 o 24/96).

Por cierto, según las últimas noticias del foro de Slimdevices, parece que se ha vuelto a posponer su salida para "algunos" meses más.  oo)

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #31 en: Abril 03, 2010, 14:54:35 »
Hola,

Pensaba que este momento no iba a llegar nunca, menuda prueba de paciencia nos ha hecho pasar Logitech jejejeje...

Pero... señoras y señores parece que esta vez si que si!! y según los últimos comentarios en los foros de Slimdevices es más que probable que el Squeezebox Touch esté disponible a lo largo de este mes de Abril, y una cosa que para mí confirma estos rumores es que en la página española de Logitech han cambiado el botón de notificación por uno de "Pedir ahora",  ;D ;D aunque parece que la página web aún tiene algunos fallos ya que no logro que me acepte correctamente el número de télefono y el código postal :'( :excitado: :'( habrá que esperar un poco más...

Saludos.

picodeloro

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4486
  • Desde A Coruña para el mundo mundial.
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #32 en: Abril 05, 2010, 15:38:45 »
No siento las piernas  ;D ;D.

A ver que opinan del Touch los primeros compradores  oo).

-- o --
Rodrigo
"All the audiophools need are pilot lights that can be rolled for peace of mind."

Spritzer

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #33 en: Abril 06, 2010, 22:46:56 »
:trompeta: :trompeta: Squeezebox Server v7.5.0 :trompeta: :trompeta:

Esto marcha!!, ya que esta era la versión causante del retraso, así que debe ser cuestión de días que anuncien la fecha oficial de lanzamiento :excitado: :excitado:


PD. La web de Logitech me sigue dando problemas con el teléfono y el código postal... :'( :'( esto es un sinvivir...
« última modificación: Abril 06, 2010, 22:49:28 por lord.camilo »

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #34 en: Abril 13, 2010, 22:18:19 »
 :firuliru: :firuliru:

enos

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 980
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #35 en: Abril 16, 2010, 18:22:53 »
Mientras el SB Touch se hace esperar, ya le están saliendo ranas  ;D



El nuevo streamer completo de TEAC (Wifi, Ethernet, HDD USB, etc...), el WAP 8500, con un PVP de 399 euros...

Me gusta mucho el mando tactil con pantalla grande... Aunque no creo que su salida digital optica (limitada a 16/48) este a la altura del SB Touch, parece sin embargo un producto muy interesante...

picodeloro

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4486
  • Desde A Coruña para el mundo mundial.
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #36 en: Abril 18, 2010, 11:56:42 »
:firuliru: :firuliru:

Nos contarás como va el juguete?

-- o --
Rodrigo
"All the audiophools need are pilot lights that can be rolled for peace of mind."

Spritzer

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #37 en: Abril 18, 2010, 12:03:24 »
 ;D ;D ;D No lo dudes, pero tengo algunos problemas con el envío y el paquete se esta haciendo de rogar... espero que mañana UPS llame a mi puerta jejejeje....

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #38 en: Abril 20, 2010, 22:18:39 »
:yupi: :yupi: :yupi: Por fin!!! pensé que nunca iba a llegar el momento jejejeje....
En cuanto empiece a catarla ya os contaré ;)



Un saludo

Howard Wolowitz

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 1827
    • Ver Perfil
    • Fotoblog
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #39 en: Abril 20, 2010, 23:37:41 »
Enhorabuena, este hilo empezaba a parecer una telenovela  :juer:. A ver esas opiniones, que ya estamos ansiosos.

Saludos
Y si no.....Stax

picodeloro

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4486
  • Desde A Coruña para el mundo mundial.
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #40 en: Abril 21, 2010, 00:32:23 »
Eso, eso,  :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

-- o --
Rodrigo
"All the audiophools need are pilot lights that can be rolled for peace of mind."

Spritzer

Azazel

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 491
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #41 en: Abril 21, 2010, 09:44:16 »
"Lord"

Enhorabuena. No sé si lo habrás comentado en el resto del hilo ( :-\) pero ¿ya tenías algún Squeezebox?

Quiero decir si estás familiarizado con el software, la instalación, etcétera, pues vendría bien saberlo al conocer tus impresiones...

Yo de las cosas que he probado (incluyendo salida digital directa de ordenador a través de adaptador usb-spdif) sólo la HiFace supera a los Squeezebox (que ofrecen otras ventajas en cuanto a versatilidad).

Aunque tengo bastante 'overbooking' de cacharrería (y en particular un SB en cada equipo...) es muy muy posible que un Touch "caiga" en cualquier momento  oo)

enos

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 980
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #42 en: Abril 21, 2010, 12:44:46 »
Azazel, porque no nos vienes a contar tus impresiones de la HiFace en este hilo: Transporte USB ultimo  :D

Azazel

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 491
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #43 en: Abril 21, 2010, 16:51:55 »
Marchando!  ;D

(versión breve:  :o )

lord.camilo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 375
    • Ver Perfil
Re: Logitech Squeezebox Touch
« Respuesta #44 en: Abril 22, 2010, 21:38:41 »
Hola Azazel, siento no haber respondido antes pero llevo un mes de no parar y tengo el tiempo bastante justo :D

Mucho me temo que no voy a ser una referencia demasiado buena, ya que nunca había tenido antes ningún squeezebox, es más podríamos decir que esta es mi primera fuente de audio en condiciones :-[, respecto al software pues si que estoy algo familiarizado debido a que llevo un tiempo usándolo en el ordenador para irme familiarizando con él antes de recibir la Touch, que al final se hizo esperar...

Un saludo