Autor Tema: CD para rodar electronicas, funciona?  (Leído 45301 veces)

Blueapple

  • Junior
  • *
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
CD para rodar electronicas, funciona?
« en: Enero 26, 2008, 14:36:30 »
Como uno es muy inquieto y siempre anda mirando cosas nuevas, he encontrado en eBay este CD de la marca Isotek que supuestamente sirve para rodar equipos y cosa curiosa, tambien sirve para mantener en buen estado las electronicas  :o :o , vamos, que es algo asi como un "Personal training"  ;D de nuestros amados cacharros. En españa lo vende el importador de Isotek por 30 Euros mas portes y comprandolo aqui te ahorras unos Euros pero no se si vale la pena el comprarlo, mas que nada por que no tengo ni idea de si verdaderamente funciona por lo que la pregunta que hago es esta: ¿puede llegar a servir de algo este CD o mejor me gasto los dineros en unas cañas, que les sacare mas provecho?
Apelo a los expertos del foro para que nos traigan la luz sobre este tema... ;D ;D ;D

El enlace es este:

http://cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageName=STRK:MEWAX:VRI&item=280192386152

Saludos

Luis

rocoa

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4766
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #1 en: Enero 26, 2008, 15:31:02 »
Hola
Hay muchos CDs confrecuencias específicas para rodar aparatos y cables, con frecuencias de desmagnetización también, que pasado de vez en cuando "refrescan" un poco el sonido aunque los componentes ya estén rodados (El de XLO, el de Densen, el de Purist, el de Isotek....). Yo poseo varios y efectivamente funcionan. He hecho una recopilación de seis o siete pistas en un solo CD y llevo grabadas multitud de copias para los colegas. Si quieres una te sale gratis y tienes "todo en uno".
Puedo enviártela por correo.
Saludos
Rodrigo

A

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 584
    • Ver Perfil
    • Borrador B
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #2 en: Enero 26, 2008, 15:34:45 »
Vaya, interesante, y yo que siempre he sido un poco escéptico con estas cosas. ¿Habría opción de recurrir a otra forma de compartir los ficheros? Si se crea una imagen .iso y se comparte en algún servicio de hosting gratuito (tipo Gigasize, por decir algo) podríamos probarlo todos :)
« última modificación: Enero 26, 2008, 19:17:42 por A »
Casi todo suena bien... hasta que encuentras algo que suena mejor.

rocoa

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4766
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #3 en: Enero 26, 2008, 15:39:03 »
Posiblemente, sería ideal pero dada mi "enemistad" con la informática creo que tendría que hacerlo alguien que se defienda en el asunto. Pero no hay problema, jorgillo dispone del CD en cuestión y, aunque estos días está muy ocupado por problemas familiares (ánimo Jorge, estamos contigo)más adelante quizás podría hacerlo.
También os lo puedo enviar a algien que sepa hacerlo y asunto solucionado.
Saludos
Rodrigo

rocoa

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4766
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #4 en: Enero 26, 2008, 15:41:14 »
He pensado que a Blueapple le va a ir uno de éstos con el Zana. Posiblemente Luis pueda montar el "andamiaje" para descargarlo.... :)
Rodrigo

A

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 584
    • Ver Perfil
    • Borrador B
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #5 en: Enero 26, 2008, 15:42:56 »
Bien, no hay prisa (por mi parte, al menos). Si Luis no se aclara mucho yo le echo una cable con el proceso, en principio debería resultar sencillo.
Casi todo suena bien... hasta que encuentras algo que suena mejor.

Blueapple

  • Junior
  • *
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #6 en: Enero 26, 2008, 15:43:31 »
Pues me apunto, y como has de preparar un paquete para mi... ;D ;D ;D. no hace falta que me lo envies por correo y ya de paso haces unas fotocopias del articulo que me tienes que enviar por email y lo envias todo junto.
Madre mia, acabo de leer lo que he escrito y me ha dado hasta verguenza y todo  ::) ::) ::) , que morro que tengo. Rodrigo, lo que necesites de mi, vale?, lo que necesites.... ;D ;D ;D
Saludos

Luis

Edito porque se han cruzado los mensajes.
Rodrigo, has pensado lo mismo que yo, enviarme el CD. con el Zana. Y en lo referente a subir el CD. a la Red, no tengo ningun problema, en cuanto tenga el CD. en mis manos, lo subo a algun servidor de ficheros o como se llamen y asi lo podremos compartir entre todos los foreros

Luis
« última modificación: Enero 26, 2008, 15:51:21 por Blueapple »

xsus

  • 100+
  • *
  • Mensajes: 178
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #7 en: Enero 26, 2008, 19:10:22 »
Que cosas, yo no sabía de estos CDs, pero con la curiosidad que me está entrando me parece una idea muy buena lo de colgarlo para todos :)

hitoridekimasu

  • Consejero
  • 1000+
  • ****
  • Mensajes: 1435
    • Ver Perfil
    • hitoridekimasu
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #8 en: Enero 26, 2008, 23:15:39 »
Interesante, también me gustaría probar el CD.
Voy a hacer un par de amplis y me gustaría pasarles el CD para ver cómo evolucionan.

Carlos

  • Administrador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 5014
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #9 en: Enero 27, 2008, 04:12:39 »
¿Esto es cachondeo? ;)

Blueapple

  • Junior
  • *
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #10 en: Enero 27, 2008, 13:27:06 »
Hombre de poca fe..... ;D ;D ;D

nepro

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 819
  • nepro
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #11 en: Enero 27, 2008, 16:17:26 »
"Hombre pobre Kit" (kit para "pobres") para "rodar" auriculares :  :D


Headphone Break in tones
http://www.rock-grotto.co.uk/Headphonebreakin.htm

Here are some tones to help you break your headphones in a lot faster :-) Connect your phones to the computer headphone jack and open the 20hz, 30hz, 40hz and 20-16,000khz being sure to put each tone on a loop. Turn your computer headphone volume control to maximum ensuring the sound is not distorted and is comfortable to your ears. Leave the headphones connected for 24 hours and voila!  Job done.
« última modificación: Enero 27, 2008, 16:21:41 por nepro »

A

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 584
    • Ver Perfil
    • Borrador B
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #12 en: Enero 27, 2008, 16:42:33 »
"Hombre pobre Kit" (kit para "pobres") para "rodar" auriculares :  :D


Headphone Break in tones
http://www.rock-grotto.co.uk/Headphonebreakin.htm

Here are some tones to help you break your headphones in a lot faster :-) Connect your phones to the computer headphone jack and open the 20hz, 30hz, 40hz and 20-16,000khz being sure to put each tone on a loop. Turn your computer headphone volume control to maximum ensuring the sound is not distorted and is comfortable to your ears. Leave the headphones connected for 24 hours and voila!  Job done.

Vaya!
Casi todo suena bien... hasta que encuentras algo que suena mejor.

Carlos

  • Administrador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 5014
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #13 en: Enero 27, 2008, 19:30:52 »
Aviso de que yo me cachondeo de que hagan falta sonidos "especiales" para rodar la electrónica, no los auriculares ;)

rocoa

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4766
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #14 en: Enero 27, 2008, 23:10:06 »
Pues sí Carlos, con esos sonidos especiales se acelera no sólo el rodaje de las electrónicas sino también de los cables, condensadores........¡Hasta hay maquinitas para hacerlo! De hecho yo poseo una. Ahí va algún link para que la veas.
http://www.audioexcellenceaz.com/audiodharmacablecooker.htm
http://www.positive-feedback.com/Issue15/cablecooker.htm
http://www.soundstage.com/yfiles/yfiles200102.htm
http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0404/audioharma.htm
Saludos

Rodrigo