Autor Tema: CD para rodar electronicas, funciona?  (Leído 45695 veces)

ccontreras

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 279
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #45 en: Febrero 26, 2008, 01:55:12 »
Pues sí Carlos, con esos sonidos especiales se acelera no sólo el rodaje de las electrónicas sino también de los cables, condensadores........¡Hasta hay maquinitas para hacerlo! De hecho yo poseo una. Ahí va algún link para que la veas.
http://www.audioexcellenceaz.com/audiodharmacablecooker.htm
http://www.positive-feedback.com/Issue15/cablecooker.htm
http://www.soundstage.com/yfiles/yfiles200102.htm
http://www.enjoythemusic.com/magazine/equipment/0404/audioharma.htm
Saludos

Rodrigo

me interesa una copia Rodrigo, los tienes comprimidos o en algún formato sin perdidas?

saludos
Portable: iPhone 3G - NuForce NE-7M
System: Grado RS-1 - Grado RA-1 - DVPNS999ES Auricap Mod.

rocoa

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4766
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #46 en: Febrero 26, 2008, 14:32:05 »
Hola
Yo solamente lo tengo en CD pero Blueapple se ha encargado de que se pueda descargar. Lo puedes ver en un post de la página anterior.
Saludos

Rodrigo

ccontreras

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 279
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #47 en: Febrero 26, 2008, 15:37:38 »
Hola
Yo solamente lo tengo en CD pero Blueapple se ha encargado de que se pueda descargar. Lo puedes ver en un post de la página anterior.
Saludos

Rodrigo

gracias rocoa por el dato
Portable: iPhone 3G - NuForce NE-7M
System: Grado RS-1 - Grado RA-1 - DVPNS999ES Auricap Mod.

fermin

  • Visitante
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #48 en: Marzo 01, 2008, 01:48:02 »
muchas gracias por los archivos.

Hacia tiempo que queria tener una cosa de estas para ver de que va.

Muchas gracias

P.D: ¿para mis k518 que tiempo de rodaje recomendais?

macperes

  • Novato
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #49 en: Marzo 14, 2008, 14:52:11 »
He intentado bajarme el archivo pero la pagina dice que el archivo ha sido borrado. Hay algun otro link?

Gracias por todo
salu2

Quimi

  • 1000+
  • ****
  • Mensajes: 1466
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #50 en: Octubre 12, 2008, 22:52:07 »
Parece que el disco promete.

Saludos.

Quimi

  • 1000+
  • ****
  • Mensajes: 1466
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #51 en: Octubre 15, 2008, 23:14:19 »
Tiene pinta de ser un disco interesante.

¿Alguien se anima a subirlo al Pando o a la mula?

Saludos.

Howard Wolowitz

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 1827
    • Ver Perfil
    • Fotoblog
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #52 en: Octubre 16, 2008, 09:51:13 »
Buenas.
  Haber si he sido capaz de subirlo correctamente.

http://www.gigasize.com/get.php?d=mnhj8ddf79c

Yo lo tengo grabado de la siguiente forma

Pista 1 cuatro veces seguidas
Pista 5 tres veces seguidas
Pista 8 Una veces

Saludos
Y si no.....Stax

Eferbel

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 2485
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #53 en: Octubre 16, 2008, 12:43:03 »
Gracias rantamplan

Pero esto es solo es la pista 8 en formato wma (audio comprimido con perdida).

¿No puedes extraer las 3 pistas en formato wav, FLAC o APE y comprimir las 3 pistas en un rar y subir ese rar?

Ya se que te estamos tocando mucho las narices, lo siento.

Saludos
Fernando

Howard Wolowitz

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 1827
    • Ver Perfil
    • Fotoblog
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #54 en: Octubre 16, 2008, 13:40:57 »
Buenas.
  Esta tarde lo intento desde casa que aquí en el curro lo tengo complicado.

Saludos
Y si no.....Stax

Howard Wolowitz

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 1827
    • Ver Perfil
    • Fotoblog
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #55 en: Octubre 16, 2008, 14:26:21 »
Y si no.....Stax

Eduardo

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 481
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #56 en: Octubre 16, 2008, 19:18:52 »

Eferbel

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 2485
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #57 en: Octubre 16, 2008, 23:01:18 »
Gracias rantamplan, ya me lo he bajado.

Ahora si que hay 3 pistas dentro del zip:

01 - Pista  1.wav tiene 158.054.444 bytes
05 - Pista  5.wav tiene   49.203.884 bytes
08 - Pista  8.wav tiene   29.870.444 bytes

El unico problema es no hay ningun sonido grabado, solo silencio.

Incluso las he abierto con un editor de sonido para ver si es que estaban muy bajito, pero no, solo silencio.

Rantamplan, ¿Podrías comprobar si los ficheros wav que tu tienes, suenan? para ver si ha sido problema del zip o realmente es que están vacios.

Es raro que el zip pesara tan poquito, porque no comprime tanto con audio, es mejor rar.

Esperamos tus noticias.

Saludos



Howard Wolowitz

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 1827
    • Ver Perfil
    • Fotoblog
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #58 en: Octubre 17, 2008, 00:23:41 »
Joder... que torpe soy :P :P. Las he extraido del cd con audioextractor (que no se como funciona ) y ni siquiera me he molestado en oirlas. Ya las tengo en formato flac, y mañana en el curro que tiene buena velocidad de subida lo vuelvo a colgar.

Saludos

PD Por mis niños que antes o después las subo.. Esto es ya algo personal. :P :P
Y si no.....Stax

Eferbel

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 2485
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #59 en: Octubre 17, 2008, 00:31:23 »
Muchas gracias rantamplan, jajaja, ¿te está costando eh? Venga que a la tercera va la vencida.

Saludos