Autor Tema: CD para rodar electronicas, funciona?  (Leído 45699 veces)

Quimi

  • 1000+
  • ****
  • Mensajes: 1466
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #105 en: Mayo 17, 2009, 21:50:34 »
¿Ponéis pegadas una copa contra otra en el rodaje?
« última modificación: Mayo 17, 2009, 21:53:23 por Quimi »

Asincrono

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 892
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #106 en: Mayo 18, 2009, 13:15:57 »
Sin romper el auricular me parece complicado eso... yo para evitar el ruido (las pocas veces que hice rodaje) usé la avanzada técnica de meter el auricular dentro de una caja de zapatos (vacía :D) o de ponerlos a sonar en el "trastero"  ;D

Saludos.

Foxprint

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 280
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #107 en: Mayo 18, 2009, 20:35:28 »
Hola.

Yo los puse dentro de una toalla playera, enrollados varias vueltas y practicamente no se escuchaban.

Saludos y paciencia.....

carlospuig1968

  • Visitante
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #108 en: Junio 01, 2009, 10:49:30 »
Citar
Pues mis conocimientos  de electrónica son bastante básicos, pero no veo ninguna base teórica para que esto sea posible

Hay base teórica, Carlos. Quizás sea un poco rollo ponerme a desbarrar aquí con ella, pero cuando estemos comiendo el cocido podemos charlar acerca de ella....antes del vino ;D
De todos modos, hay un método científico del que algunos no quieren ni oír hablar(aunque lo usan diariamente de forma inconsciente), el empirismo (o la experiencia) pues, como dice mi padre, "el movimiento se demuestra andando".

Te juro Rocoa que me encantaría conocer cual es esa base teórica de la que hablas.
No lo confundas con una crítica, es simple curiosidad. Te estaré eternamente agradecido


El empirismo que comentas no es prueba científica de nada. Que se lo digan a los que ven extraterrestes o a la virgen. Su experiencia no les falla.  ;D


Un saludo
« última modificación: Junio 01, 2009, 11:42:09 por carlospuig1968 »

picodeloro

  • Fundador
  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 4486
  • Desde A Coruña para el mundo mundial.
    • Ver Perfil
Re: CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #109 en: Junio 01, 2009, 11:41:01 »
Yo procuro no complicarme la vida con si "primero fue el huevo, o la gallina", procuro ir a lo práctico que es lo que yo percibo en lo que hago.

El caso es que llevo un tiempo seleccionando transistores para mi próximo montaje y me he encontrado con lo siguiente. Cuando me pongo a medir un transistor recién quitado de la bolsa, este tarda un tiempo en dar una medición estable, a todo esto, cuando me pongo con estas cosas la fuente de laboratorio que empleo lleva un rato trabajando para intentar evitar problemas de oscilaciones en el voltaje (que de momento nunca ha tenido), además de que lo monitorizo la tensión de salida con otro polímetro constantemente, como para mi eso es un coñazo se me dió por pinchar unos cuantos transistores en una protoboard de tal forma que circule corriente por ellos y los he dejado un fin de semana de este modo, luego para medirlos los quitaba de esa protoboard y cuando realizaba la medición esta era estable casi al momento dando práctiamente el mismo valor que cuando mides ese mismo transistor recien quitado de la bolsa y daba una medida estable. Como esta medición "estable" podía ser porque acababa de quitar el transistor después de llevar un tiempo de trabajo, alcanzando una temperatura determinada o yo que se, volví a medir un par de días después parte de los transistores que medí después de ese "rodaje" y seguían dando esa medida estable casi al momento.

Para mi está claro que un semiconductor necesita un tiempo de funcionamiento para rendir como debe, por lo que seguramente si hacemos trabajar una electrónica durante unas cuantas horas con sweeps o señales que lleguen a los extremos dentro de los rangos de trabajo de esa electrónica, es posible que esta rinda más rápidamente.

Es una pena que la gente se complique tanto la vida en buscarle "los tres pies al gato", con lo bonito que es sentarte a disfrutar un poco de la música y olvidarte del resto, empiezo a creer que cuando uno está tan preocupado de estas cosas no disfruta realmente de lo que tiene.

-- o --
Rodrigo
"All the audiophools need are pilot lights that can be rolled for peace of mind."

Spritzer

soyungatoazul

  • Junior
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re:CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #110 en: Abril 13, 2014, 12:02:02 »
algun compañero que pueda volver a colgar las pistas de cd? la mayoria de los enlaces estan obsoletos

soyungatoazul

  • Junior
  • *
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re:CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #111 en: Abril 23, 2014, 10:41:15 »
bueno por internet he logrado obtener los de isotek, xlo y algun otro

feraldi

  • 1500+
  • *****
  • Mensajes: 2004
  • Dame PRaT y dime tonto
    • Ver Perfil
Re:CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #112 en: Abril 23, 2014, 11:30:04 »
No había visto tu mensaje "Doraemon" ;D, si te siguen interesando, házmelo saber.

Un saludo.

Juliagt

  • Novato
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re:CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #113 en: Octubre 05, 2015, 09:41:44 »
Buenos días, acabo de comprar unos AKG 701, y buscando acerca del rodaje he visto este post. Aunque se que lleva mucho tiempo...alguien podría facilitarme un enlace para poder descargar el cd? Muchas gracias!!

Nachoinss

  • Novato
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re:CD para rodar electronicas, funciona?
« Respuesta #114 en: Noviembre 23, 2015, 20:52:26 »
De verdad que hace poco que me he metido en este foro, y flipo de las cosas que estoy descubriendo
ya sé que es un mensaje chorras y que nada aporta, pero tenia que publicar mi admiración por todos los conocimientos que compartis tan generosamente...
y os maldigo por el flujo de dinero que esta saliendo de mi tarjeta a la velocidad cercana a la de la luz.