Autor Tema: ¿Bravo V2 en España?  (Leído 1868 veces)

Ulukai

  • Novato
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
¿Bravo V2 en España?
« en: Marzo 25, 2013, 20:46:59 »
¿Hay forma humana de adquirir un Bravo V2 en alguna web española? Echando un vistazo he comprobado que las vías de adquisición pasan por vendedores internacionales, siendo siempre más peliagudo en caso de notar un malfuncionamiento del aparato nada más recibirlo. ¿No hay ninguna alternativa nacional que venda modelos de Bravo?

O alguna alternativa a este ampli que se mueva en su rango de precios (vamos a decir 50-100€) y facilite la conexión con otros aparatos (pc, consola...), es decir, cuente con más de una entrada si pudiese ser (el Bravo V2 tiene un par de ella: minijack y RCA).

wairx

  • 250+
  • **
  • Mensajes: 287
  • Old & New Sound: oldnewsound.es
    • Ver Perfil
Re:¿Bravo V2 en España?
« Respuesta #1 en: Marzo 25, 2013, 23:37:08 »
Yo tengo algo de relacion con Henry, director de Bravo audio, y segun me ha comentado en España no hay distribuidor, pero puede que en un futuro lo haya. De todas maneras si te ves con animo ponte en contacto directamente con Bravo audio desde su pagina web y estoy seguro de que te ayudaran y resolveran tus dudas encantados. Te dejo su link por si te sirve:

http://bravoaudio.com/

Un saludo

PD: tienes un MP mio compañero.

charli3

  • 500+
  • ***
  • Mensajes: 726
    • Ver Perfil
Re:¿Bravo V2 en España?
« Respuesta #2 en: Marzo 28, 2013, 21:27:35 »
Una alternativa podria ser el Zero dac (version 2012) trae varias entradas, RCA/Coax/Optica pero al igual que el V2 no he visto disponibilidad en espana. Una lastima.
Auriculares: Ultrasone Pro750, Hifiman HE-400, Grado Sr125, AD700X
Amplificador/dac: Burson conductor SL

Ulukai

  • Novato
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:¿Bravo V2 en España?
« Respuesta #3 en: Marzo 29, 2013, 11:51:29 »
Gracias, echaré un vistazo al que comentas, que desconozco el modelo.

Rozuro

  • Novato
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re:¿Bravo V2 en España?
« Respuesta #4 en: Marzo 30, 2013, 00:14:25 »
Tienes un MP

Ulukai

  • Novato
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re:¿Bravo V2 en España?
« Respuesta #5 en: Marzo 30, 2013, 17:03:13 »
Correo contestado.