http://www.fujiya-avic.jp/products/detail22336.html
Lo acabo de ver buzeando un poco por head-fi...no tenía ni idea!
Azelais seguro que tendrá algo que decir.
(1.330 € al cambio. Precio de Japón, supongo)
jeje, azelais, manifiestate! ;D
Por estética parecen ir en la línea de los edition 10...a ver por sonido por donde se mueven, si por los 10 o por los antiguos edition 9.
jejejeje. La semana que viene os diré algo con más criterio. Pero ya me habeis puesto la zanahoria....................
Cita de: azelais en Mayo 11, 2013, 20:52:54
jejejeje. La semana que viene os diré algo con más criterio. Pero ya me habeis puesto la zanahoria....................
Que calladito lo tenías....débil!
Bueno, ya nos contarás!
¿Te ha dado Ultrasone un ejemplar de demo por ser el único defensor a ultranza del Edition 10 en la península? >:D
Cita de: victor_cc en Mayo 11, 2013, 21:47:25
¿Te ha dado Ultrasone un ejemplar de demo por ser el único defensor a ultranza del Edition 10 en la península? >:D
Estoy en ello ;D ;D ;D ;D
Cita de: victor_cc en Mayo 11, 2013, 21:47:25
¿Te ha dado Ultrasone un ejemplar de demo por ser el único defensor a ultranza del Edition 10 en la península? >:D
JA, JA, JA
Al parecer los drivers han sido remozados en su totalidad, usando para tal cometido los mejores materiales existentes en la actualidad.
(http://img543.imageshack.us/img543/4804/129734592752kskk.jpg) (http://imageshack.us/photo/my-images/543/129734592752kskk.jpg/)
;D ;D ;D
(http://us.123rf.com/400wm/400/400/bds/bds1112/bds111200314/11486799-cara-de-cerca-de-una-mujer-joven-y-bella-y-en-forma-de-sufrimiento-porque-el-dolor-de-cabeza-sosteni.jpg)
Modelo: Auriculares dinámicos abiertos
Conductor: Gold 40 mm plateado
Imán: NdFeB
Respuesta de frecuencia: 6 - 42.000 Hz
Impedancia: 40 Ω
Nivel de presión sonora de salida: 99 dB
Peso: 282g (sólo el cuerpo)
Longitud del cable: 3,0 m
Según Ultrasone, los Edition 12 son menos trasparentes y precisos que los 10; más versátiles; con más grave y más cálidos.
El precio recomendado por ellos es de 1.299€.
Habrá que esperar a ver que se va cociendo.
Un saludo